Click to order
Cart
Получить предложение
Total: 
Ваше имя
Ваша компания
Ваша почта
Телефон
Ваше сообщение
Наши
Продукты

Наши продукты | Scent Wind

Масло розы

SKU: 2020.001.001
Размер
Масло производится методом дистилляции из нашей масличной розы ROSA DAMSCENA, называемой «царицей цветов». Масло содержит свыше 300 бесценных веществ, которые превращают его в незаменимый эликсир в области косметики, фармации и пищевой индустрии.
У масла ярко выраженное противовоспалительное, антибактериальное и регенерирующее действие. Оно является идеальным средством для питания, смягчения и регенерирования стареющих и поврежденных тканей, замедляет процесс старения клеток. Своим нежным и пьянящим ароматом розовое масло оказывает сильное ароматерапевтическое воздействие на человеческий организм - снимает нервное напряжение, выступает в качестве сильного антидепрессанта и афродизиака. Уникальные свойства розового масла известны с древних времен и успешно используются при производстве косметических продуктов.

Твердое масло розы

SKU: 2020.002.001
Размер
Мы производим не только жидкое розовое масло, но и твердое масло. Оно имеет кремово-бордовый цвет, полученный в результате обработки самых свежих роз с помощью гексана в системе экстракции. Оно используется при производстве сырья для парфюмерно-косметической промышленности.

Роза PEA (фенилэтиловый спирт) / 95

SKU: 2020.003.001
Размер
Одним из важнейших компонентов запаха розы - фенилэтиловый спирт. Он обладает приглушенным сладковатым запахом розы.Он часто напоминает именно увядающие розовые лепестки. ФЭС является основным компонентом розового абсолюта, в котором его содержание доходит до 40-70%. А вот в розовом масле его всего несколько процентов. В парфюмерии используется для создания запахов розы, лилии, ландыша, жасмина и других цветов.

Розовая вода

SKU: 2020.004.001
Размер
Класс
Розовое масло извлекается из котлов и перегоняется во второй раз. После второй перегонки мы называем розовую воду «обезжиренной водой». В производимой нами розовой воде нет добавок, кроме розового масла. Благодаря своей натуральности розовая вода используется в качестве ароматизатора в некоторых пищевых продуктах и десертах. А питательные и подтягивающие свойства розовой воды обеспечивают нежный уход за телом и лицом.

Масло лаванды

SKU: 2021.001.001
Размер
Сырьем для получения эфирного масла лаванды служат соцветия с цветоносом не длиннее 10см. Они срезаются через 10-12 дней после начала массового цветения. Мы срезаем их в тихую и сухую погоду, так как в дождь и во время сильного ветра выход масла резко снижается. Перерабатывается сырье сразу после уборки в свежем виде. Урожай может достигать 6 тонн с одного гектара.
Эфирное масло производится путем гидродистилляции, то есть перегоняется с водяным паром.
Польза эфирного масла лаванды для здоровья заключается в его способности устранять нервное напряжение, снимать боль, дезинфицировать кожу, улучшать кровообращение и лечить респираторные заболевания. Также лавандовое эфирное масло используется при производстве парфюмерии и многих ароматических препаратов и их комбинаций.

Сушеная лаванда

SKU: 2021.002.001
Вес
Лаванду, собранную в августе, отделяют от высушенного стебля. В результате получаются сухие цветки лаванды красивого фиолетового цвета с завораживающим запахом.

Сушенные лепестки розы

SKU: 2020.005.001
Вес
100% натуральное лепестки розы
Оплата & Доставка
Доставка продуктов оговаривается при заключении договора о поставке. Для уточнения условий и сроков доставки свяжитесь с нашим представителем в вашем регионе
Сообщите нам свое имя, адрес электронной почты и основные предпочтения
Вы можете выбрать конкретный продукт и дать более подробную информацию о ваших потребностях
Мы свяжемся с вами в течение 24 часов